125 декабря 2017 года прошло собрание членов Объединения советов домов УР, на котором порядка ста жилищных активистов обсудили, как сделать проживание в многоквартирных домах безопасным с представителями Управления МВД по г. Ижевску. Также они смогли задать вопросы постоянному эксперту организации Марату Исмагилову, Начальнику ГЖИ УР – Главному государственному жилищному инспектору УР о проверках газового оборудования, подняли проблему обеспечения допуска газовиков в квартиры.
 
В собрании приняли участие Иван Киселев, заместитель начальника УМВД России по г. Ижевску – Начальник полиции, заместители начальников и начальники отделов участковых пяти территориальных отделов полиции по г. Ижевску.
 
Предыдущее собрание Объединения с участием представителей УМВД России по г. Ижевску и Начальника Госжилинспекции УР состоялось 28 сентября 2017 года. На нем полицейские записали множество вопросов от жилищных активистов – о необходимости установки видеонаблюдения, о нарушениях республиканского закона «о тишине» и других. По многим обращениям были даны поручения руководителям отделов участковых о проведении проверок и принятии мер для обеспечения безопасности граждан в жилом секторе.
 
Жилищные активисты теперь знают, как организована работа служб участковых, когда проводится прием в участковых пунктах полиции, с каким вопросами можно в них обращаться, и имеют контактные данные для непрерывной связи с полицейскими. Также они получили памятки по профилактике наиболее распространенных видов мошенничества.
 
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?