26 декабря на площадке ВДНХ В Москве инициативная группа из 668 человек выдвинула действующего президента России Владимира Путина на четвертый президентский срок. 

— Все мы прекрасно видим, как изменилась страна под руководством Владимира Владимировича Путина. Путин был впервые избран Президентом в 2000 году, на излете «лихих девяностых». Эти годы запомнились нам разгулом бандитизма, развалом армии и науки, промышленности и сельского хозяйства, временем олигархов, финансовых пирамид и постоянных уступок нашим «западным партнерам». В те годы казалось, что страна катиться в пропасть. Однако новому Президенту не только удалось остановить это падение, но и в короткие сроки добиться значительных успехов. Сегодня граждане страны не бояться ходить по улицам и с уверенностью смотрят в завтрашний день. Наверное, главное доказательство этого факта – это резкий всплеск рождаемости. У людей появляются все новые поводы гордиться своей страной. Безусловно, многим из нас хотелось бы, чтобы перемены происходили быстрее. Многим хочется перемен ради перемен. Но стабильное поступательное движение всегда лучше, чем мечта о прекрасном, но, зачастую, несбыточном будущем. А Владимир Владимирович Путин уже доказал, что такое стабильное движение вперед обеспечить способен. Именно поэтому я с гордостью вошла в состав инициативной группы по выдвижению В.В.Путина на новый срок  прокомментировала свое решение исполнительный директор НП «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева.

В группу поддержки действующего президента вошли известные деятели культуры и искусства, политики и общественники. Все они держали  таблички с лозунгом «Сильный президент — сильная Россия».

Кандидат в президенты в процедуре выдвижения не участвовал. Об этом пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков предупредил заранее, объяснив отсутствие Владимира Путина плотным графиком. По закону его участие в подобном мероприятии не требуется.

Вскоре Владимир Путин подаст документы в ЦИК, а затем начнется сбор подписей за его кандидатуру. Как самовыдвиженцу, ему необходимо собрать 300 тысяч автографов граждан.

На пост президента России уже претендуют: Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, председатель партии «Женский диалог» Елена Семерикова, крановщица металлургического завода «Петросталь» Наталья Лисицына, кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин, кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин, самовыдвиженец Сергей Полонский, кандидат от КПРФ Павел Грудинин.

26 декабря также документы в ЦИК подала «кандидат против всех» Ксения Собчак. Она выдвигается от партии «Гражданская инициатива».

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?