image-0-02-04-98057c21e70015756be8708a52a675139128788558b9cbb9b90bd3e9f8bc4478-V

       Руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области Александр Рыжов принял участие в заседании рабочей группы по разработке проекта Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области по направлению ЖКХ.

17 января состоялось второе  заседание рабочей группы по разработке проекта Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области до 2035 года по направлению ЖКХ. В заседании приняли участие и.о. министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Андрей Чертков, заместитель министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Станислав Шульгин, председатель ТСЖ Михаил Швыганов, представители ресурсоснабжающих организаций и эксперты.

Участники разработки Стратегии поставили задачи обеспечения высокого качества жилищных и коммунальных услуг, создания и надлежащего содержания комфортной городской среды, доступности тарифов, гарантирования в индустриальных парков стабильных и привлекательных условий как для промышленных предприятий, так и для энергетиков, планомерной модернизации коммунальной инфраструктуры, энергосбережения и применения новых долговечных материалов, системы стимулирования ресурсоснабжающих организаций доводить поставку до конечного потребителя, обучения кадров, в том числе и будущих председателей ТСЖ.

«Проект Стратегии будет  учитывать общие тенденции развития страны, ставить амбициозные и вместе с тем достижимые цели на пути к высокому качеству жизни нижегородцев», — прокомментировал итоги мероприятия Александр Рыжов.

 

Фотография Татьяны Князевой,  РИК НРО Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?