В канун нового 2018 года в ходе очередного заседания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга депутаты приняли в третьем чтении Закон Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О зеленых насаждениях общего пользования», внесенный В.Макаровым. Согласно принятому документу перечень зеленых насаждений общего пользования городского значения увеличивается 20 новыми территориями. Документ дополняет перечень зеленых насаждений общего пользования городского значения четырьмя новыми территориями, расположенными, в частности, в Петроградском районе (с полным перечнем территорий можно ознакомиться на сайте Законодательного Собрания).

Новым законом в перечень зеленых насаждений общего пользования городского значения внесены скверы, расположенные рядом с Корпусной улицей, с улицей Малой Зелениной, на набережной Адмирала Лазарева, и зелёная зона на пересечении Лодейнопольской и Петрозаводской улиц. Последний адрес появился в списке в «пожарном» порядке.

Документ единогласно поддержали все фракции Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, таким образом, единодушно выступив против разрушения города в угоду чьим-то коммерческим интересам, против уплотнительной застройки в исторических районах Петербурга за счет парков и скверов.

Пресс-служба СПб РОО «Объединение Советов многоквартирных домов»

По материалам официальных источников

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?