ЦОК11

Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ в Калужской области Татьяна Дроздова провела прием граждан по личным вопросам.

Татьяна Ивановна, жительница улицы Константиновых, живет в общежитии федерального значения. По мнению заявительницы, общей кухней пользоваться нельзя, суммы по коммунальным платежам постоянно возрастают.

Елена Сергеевна обратилась по поводу капитального ремонта дома, относящегося в управляющей компании «Черемушки». Дом старый, в плане дом не стоит на капитальный ремонт, а начисление платы за капремонт продолжается ежемесячно.

Все возникшие проблемы депутат областного парламента взяла на свой личный контроль, запланировав выехать по мере необходимости на место проживания заявителей.

Евгений Сергеевич пришел на прием, чтобы выразить слова благодарности управляющей компании. По словам жителя областного центра, все заявки организация, которая управляет их домом, выполняет в срок, отчеты проводятся вовремя, всегда можно получить информацию о том, куда тратятся их финансы.

Татьяна Дроздова прокомментировала прошедший прием: «Жильцы современных многоквартирных домов не всегда задумываются о полном спектре обязанностей в сфере ЖКХ, возлагаемых на управляющую компанию. Очень часто обращаются граждане по поводу конфликтных ситуаций, которые возникают между жильцами и УК. Сегодня впервые ко мне пришел на прием житель нашей области, который всем доволен. Это тот вариант, к которому мы все стремимся. Проблемы всегда есть, их нужно решать, но уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что ЖКХ меняется…».

 

 

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Вступайте в клуб жилищных активистов
Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?