На первом заседании комиссии по жилищно-коммунальному комплексу Общественной палаты Ярославской области нового созыва выбирали заместителя председателя, секретаря и обсудили предложения в план работы на 2018 год. Кандидатура её председателя Анатолия Упадышева была утверждена на первом пленарном заседании Палаты нового созыва. Заместителем председателя комиссии рекомендовали избрать Анатолия Дунаева, заместителя председателя совета ЯРОО ООО «Всероссийское общество охраны природы», так как вопросы экологии также вошли в функционал комиссии. Секретарем комиссии стала Татьяна Бородина, руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ярославской области.

В заседании принял участие и.о. директора департамента жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Сергей Колесников. Он рассказал о планах работы департамента на ближайщие три года

По предложению Сергея Березкина комиссия возьмет на себя основную часть общественного контроля в сфере ЖКХ.

Татьяна Бородина предложила разработать необходимые документы и объявить общественный мониторинг капитального ремонта домов и создать рабочую группу для обеспечения координации работы по защите и восстановлению имущественных прав собственников помещений многоквартирных домов на общее долевое имущество.

Комиссия по ЖКХ ОП ЯО

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?