В ярославское отделение Общероссийского народного фронта обратились жители города  Переславль-Залесский с целью оценить состояние дома №7в на Новой улице, построенного в 2010 году для переселенцев из аварийного жилья. Стены промокли, из под пола парит и даже асфальт отмостки и на тротуаре подмыт и проваливается. Происходит это в связи с тем, что трубы водоснабжения и отопления проходят под полом квартир и подъезда первого этажа, прорвало трубу и теперь вся вода размывает грунт, а подвала в доме нет.

Жители сделали экспертизу, обращались в суд, но его проиграли, в результате -авария, которая произошла еще в ноябре 2017 года не ликвидирована и жители даже не могут понять какую трубу прорвало, теплоснабжение или горячей воды.

Выход один – делать капитальный ремонт, но только окмплексный сразу и теплоснабжения и водоснабжения, нужно искать технические решения, но что делать с водоотведением?

Дом двухэтажный и всего 16 квартир, сейчас у дома начинают распускаться первые цветы, в подъездах чисто, но жители уже все чаще вспоминают свой старый дом, где были толстые стены и еще печное отопление, но он казался более надежным.

5_327

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?