Житель Кирова борется за звание лучшего управдома страны. Дмитрий Лимонов – единственный, кто представляет нашу область на Всероссийском конкурсе. С чего все началось, почему клумбы «подождут» и как общаться с коммунальщиками, чтобы добиться своего?

Про таких говорят «человек-батарейка»: его неуемной энергии хватило на то, чтобы «зажечь» весь дом. А началось всё четыре года назад, с контейнерной площадки. Потом появился новый асфальт, заметно преобразился детский городок. Подход к коммунальщикам Дмитрий нашел быстро.

С благоустройством дворовой территории можно и нужно повременить, уверяет старший по дому. За несколько лет в девятиэтажке заменили все трубы водоснабжения и канализации. Вероятность коммунальных аварий теперь сведена к минимуму, и это — залог успеха. Ну, а на что их потратить, всегда найдется: то фасады надо отремонтировать, то почтовые ящики поменять. Вот она сила улыбки в действии, но это не главная задача управдома. Те, кому доверили обслуживать и управлять, должны быть под неусыпным контролем. А нерешаемых проблем нет.

И последний снегопад тому доказательство. Дмитрий работает на общественных началах, его энтузиазм подхватили и другие жильцы. А без их поддержки создать дом мечты было бы нереально. Сейчас Дмитрий борется за звание лучшего управдома страны. Организаторы Всероссийского конкурса запустили голосование на фейсбуке. Его победителей объявят после майских праздников.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?