16 мая 2018 года состоялось собрание советов многоквартирных домов и инициативных групп домов, находящихся под управлением управляющей организации  «Перспектива» при участии директора В.В.Татарского, члена правления СПб РОО «ОСМКД»  А.Ю. Китаева и членов Невского районного отделения СПб РОО «ОСМКД».

16.05.18_thumb

Несмотря на многочисленные претензии к работе управляющей организации, как и её к собственникам помещений в многоквартирных домах, сделать это долго не удавалось.

После того, как к этому процессу подсоединилась СПб РОО «ОСМКД» удалось привлечь к мероприятию и представителей советов многоквартирных домов, и инициативные группы собственников 8 МКД, и руководство управляющей организации.

Основной вопрос состоял в выстраивании взаимодействия советов домов, инициативных групп собственников помещений с управляющей организацией «Перспектива».

В ходе встречи и обсуждения насущных проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства и обслуживания многоквартирных домов  было принято решение о создании управляющей организацией официального аккаунта в ВК.

Директор «Перспективы» В.В. Татарский пообещал проработать и организовать возможность приема собственников в вечернее время несколько раз в месяц.

В ходе 3-х часовой встречи собственники помещений в многоквартирных домах поняли, что только объединившись, они могут в современных условиях и в рамках действующего законодательства решать общие вопросы взаимодействия с УК.

Собственники и руководитель управляющей организации договорились о том, что кроме официальных запросов, управляющая организация будет оперативно отвечать на вопросы и запросы советов многоквартирных домов  и инициативных групп.

Следующую встречу планируется провести осенью, где и подведут итоги совместных действий за летний период.

 

Пресс-служба СПб РОО «ОСМКД»

 

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?