Минстрой России приказом от 26.01.2018 N 43/пр обновил форму платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг. Документ вступил в силу с 26 мая 2018 года.

Какие новые поля появились в платежке? Какие обязательные сведения должны содержаться в ней? сколько времени нужно хранить платежные документы? Эти и друие полезные сведения вы найдете в пособии «Платежный документ» авторства Председателя Правления НП «Воронежское Содружество ТСЖ, руководителя Воронежского городского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ольги Фроловой

Скачать брошюру

 

1 Comment
  1. Светлана 2 недели назад

    Здравствуйте! Укомпания ООО»Стандарт», гЗима. Иркутская область,подбрасывает в почтовые ящики оферты платежные (счета),без печати. и подписи главного бухгалтера Иванова Ольга Анатольевна,и руководитель Кандюк Игорь Ярославович. В платежных (счетах)стоит QR код. который является доказательством об оплате.. которые по Постановлениям правительства 97.259-Н Силуанова, приходят межфедеральные трансферты в муниципалитет,который обязан по закону заключить договора с поставщиками ресурсов. и Укомпаниями. на предоставления населению всех видов услуг. свет. вода. тепло. кап.ремонт. и продовольственная корзина на одного человека. спец.счет оплаты стоит 40702-транзитные счета. а должен стоять спец.счет 40821. и требуют оплату по коду валют 810. которая отменена в 2004году. а действует код валюты 643.тем самым все доказательства обмана. и грабежа в лице муниципалитета. и Укомпании!!!Требуюприостановить оплату за ЖКХ,и провести проверку. и наказание в отношении этих лиц!!!У населения отсутствуют договора с Укомпанией!значит происходит грабеж. и преступление!!!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?