Формирование Общественной палаты осуществляется по трем «спискам». На данный момент утверждены кандидатуры по двум из них «Список губернатора» и «Список Законодательного собрания Кировской области».

Из 40 кандидатов, представленных зарегистрированными на территории Кировской области некоммерческими организациями, в том числе региональными общественными объединениями, 19 июля 2018 года Законодательным Собранием Кировской области (постановление Законодательного Собрания Кировской области №22/120) были утверждены 16 членов Общественной палаты Кировской области. В число утвержденных кандидатур вошел Улитин Сергей Николаевич, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ.  В октябре состоится перераспределении полномочий палаты, но коллеги надеются что Сергей Улитин продолжит успешно возглавлять данное направление — РЦОК «ЖКХ Контроль».

С 20 июля по 3 августа 2018 года пройдет формирование состава остальной трети членов Общественной палаты – 16 человек из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями, зарегистрированными на территории Кировской области, деятельность которых в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет. Их будут выбирать члены Палаты из первых двух списков.

Поздравляем нашего коллегу! Надеемся, что Сергей Николаевич продолжит внимательный контроль за тем, что делают исполнительные и представительные органы власти в сфере ЖКХ региона, и будет на прямой связи с активными людьми, благодаря которым власти меняют повестку дня в сторону улучшений качества жизни.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?