НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|16.11.2018
  • Мы в социальных сетях

Руководитель ЖКХ контроль по ЧР выступил и принял участия на семинаре для представителей Советов МКД , который  прошел в г. Аргуне 

Share
IMG-20180705-WA0216 (1)IMG-20180705-WA0215

В администрации г. Аргун состоялся семинар для представителей Советов  МКД   и специалистов в сфере  ЖКХ  в целях повышения правовой информированности  и электоральной активности населения города

 

.

 

Семинар был организован  ЖКХ контроль и Региональным отделением партии  «Единая Россия» совместно городской администрацией,  ведущим  семинара выступил Руководитель ЖКХ контроль Мансур Солтаев  . Центральным вопросом семинара стало масштабное информирование население, собравшимся был продемонстрирован социальный ролик, рассказывающий о правилах и процедуре создании Советов МКД и ТСЖ , выбора управ компании  .

Мансур Солтаев подчеркнул, что важная роль в организации информационной работы с населением отводится представителям общественных организаций и общественности . Он призвал собравшихся активно информировать граждан в сфере ЖКХ  Я уверен, что мы вместе добьемся информированности граждан своих прав, но для этого нужна активная работа институтов гражданского общества. Общественные организации, как глас народа, должны донести до каждого жителя МКД важность участия в общественной жизни своего дома .

Он также  отметил и рассказал о федеральном проекте комфортная среда, о том, что в республике практически во всех домах созданы советы многоквартирных домов, а также  создана ассоциация,  куда входят председатели советов. Мы помогаем жителем многоквартирных домов создавать советы , также мы защищаем их права и мы попросим их быть активными и я также уверен, что жители многоквартирных домов меня поддержат, сказал Мансур  Солтаев. По мнению организаторов, подобные встречи являются наиболее эффективной формой информационно-разъяснительной деятельности и, как показывает опыт, они приносят наибольший эффект.

Публикации схожей тематики:

Share