Республика Мордовия.

30 августа 2018 года РОО «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ по Республике Мордовия» совместно с Общественной палатой Республики Мордовия (комиссия по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг, потребительского рынка и ЖКХ) провели заседание Круглого стола на тему: «Причины банкротства управляющих компаний и возникающих в связи с этим проблемных вопросах».

На данном заседании присутствовали полномочный представитель по правам человека в Республике Мордовия, представители Прокуратуры РМ, Госсобрания РМ, Администрации го Саранск , г. Рузаевка, представители крупных городских управляющих

Компаний, председатели ТСЖ и Советов МКД.

На круглом столе обсуждались причины банкротства управляющих компаний, а также вносились предложения по  возможности избежать банкротство. С докладом по данной теме выступил руководитель РОО «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ Республики Мордовия» — Кливер Алексей. В его докладе были освещены причины банкротства крупных управляющих компаний, а также приведены примеры положительной работы небольших управляющих компаний и ТСЖ, которые в свою очередь работают в данной сфере много лет и без долгов. По результатам круглого стола выработаны рекомендации, одни из основных были указаны такие как работа с население по взысканию долгов по оплате за ЖКУ, налаживание совместной работы с председателями ТСЖ и Советов МКД по работе с собственниками – в вопросах оплаты и своевременной передачи показаний  ИПУ.

DSCN1901DSCN1914DSCN1931

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?