НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|13.12.2018
  • Мы в социальных сетях

Жители обращаются за разъяснениями по начислениям в квитанциях 

image-05-10-18-04-55
Share

5 октября эксперт-консультант проекта «Народный контроль.ЖКХ» Юрий Щукин на базе приемной Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области провел личный прием граждан.
На приеме у специалиста поступило обращение от председателя совета многоквартирного дома по ряду вопросов, связанных с управлением МКД. Заявительница сообщила, что жителям дома безосновательно начисляются долги АО «Тулатеплосеть» по договору цессии. Кроме того, в квитанции по квартире заявительницы было сделано доначисление за холодное водоснабжение, основание которого неясно. Специалисты Центра проанализируют ситуацию и подготовят запросы в ответственные организации.
Жительница г. Венева обратилась по вопросу начисления в квитанции на оплату ЖКУ платы в пользу АО «ТНС энерго Тула» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья» за «электроснабжение в части водоснабжения и водоотведения». Специалисты Центра проверят обоснованность начисления такого платежа.
Житель г. Тулы обратился в Центр по вопросу начисления долга за водоснабжение в принадлежащем ему домовладении в Веневском районе. Специалисты Центра проверят обоснованность начисления долга и направят заявителю рекомендации в части оплаты долга.

Публикации схожей тематики:

Share