Жильцы дома на улице Артемовской в Хабаровске хотят выселить соседку из ее квартиры. Горожане утверждают, что женщина развела там антисанитарию – в помещении расплодились тараканы и мухи, которые разбегаются по подъезду. К тому же не так давно из жилища доносился трупный запах. По словам самой хабаровчанки, ее квадратные метры обросли грязью из-за больной матери. Недавно пожилая женщина умерла, и именно ее труп несколько дней лежал в квартире.

Как говорят жильцы дома на Артемовской, с соседкой они борются не первый год. По словам местной жительницы Марии Островской, пару лет назад из-за проблемной квартиры у нее случилась коммунальная беда.

Корреспонденты ИТА «Губерния» и сотрудники регионального центра «ЖКХ Контроль» побывали в квартире во вторник, 13 ноября. В помещении они увидели полчища тараканов и мух, к тому же в жилище стоял резкий запах. Хозяйка квартиры Лидия Бучанова заявила, что не специально запустила жилье. По словам женщины, она попала в ложную жизненную ситуацию.

Впрочем, после визита представителя центра «ЖКХ-Контроль» хабаровчанка пообещала, что позволит работникам санэпидемстанции обработать свою квартиру, а до этого сама вымоет ее еще раз. В Управляющей организации заверили, что оперативно вызовут специалистов. Сотрудники регионального центра взяли решение вопроса на Общественный контроль.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?