Глава Крыма, Сергей Аксенов,  сообщил, что в ближайшее время будет проведено выездное совещание в городе Феодосии, в ходе которого главы администраций, не предоставивших реестры объектов муниципальной собственности помещений, отвечающих признакам общего имущества собственников помещений в МКД, будут отчитываться о причинах невыполнения обязательств.

«Поручение должно было быть выполнено до 10 августа, но 5 муниципальных образований не предоставили реестры инвентаризированных помещений в МКД, имеющих признаки общего имущества. Это Белогорский, Кировский, Бахчисарайский, Ленинский районы и город Феодосия. В ходе совещания в Феодосии всех, кто не успеет выполнить эту работу, ожидает очень жёсткий и предметный разговор, где мы выясним, почему работа не была выполнена в срок», – сказал Глава республики.

Кроме того, Сергей Аксёнов поручил провести рабочие совещания с участием администраций, представителей общественности и подрядных организаций в городах, где реализуется программа «Комфортная городская среда», и добавил, что необходимо провести все процедуры торгов по этой программе до 1 марта 2019 года.

В ходе совещания Глава Крыма поручил министру ЖКХ Крыма, Виталию Глотову, до 15 декабря проконтролировать пересчёт нормы накопления твёрдых коммунальных отходов жильцов МКД в тех муниципальных образованиях, где возникают вопросы об их обоснованности и целесообразности, для внесения необходимых корректировок.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?