H3s_SS_oNA4Во время проведения прямой телефонной линии в call-центре города Перми к руководителю РЦОК «ЖКХ-Контроль» Борисову Михаилу обратилась жительница дома 151а по улице Героев Хасана.
В своём обращении Ольга указала на то, что в квартире где проживает пожилой человек течёт вода с потолка посередине комнаты. Стены от сырости покрываются плесенью, высокая влажность в комнате. Многочисленные обращения в управляющую компанию «Благо» не дало никаких результатов, пол года хождения по кабинетам не решило проблему.
В рамках ЖКХ-контроль региональный руководитель РЦОК «ЖКХ-Контроль» в Пермском крае Михаил Борисов, вместе с начальником отдела муниципального жилищного контроля Департамента ЖКХ Администрации Города Перми Александром Ракинцевым, координатором проекта «Школа Грамотного потребителя» Алексеем Бурдиным, представителями администрации Свердловского района города Перми и управляющей компанией выехали на место и выяснили, что душевая комната находящаяся этажом выше имеет разрушение изоляции и в связи с этим образовалась течь. Данный вопрос был взят на контроль и управляющая компания должна была в течении 10 дней устранить замечания.
В настоящий момент все работы по изоляции завершены, течь устранена. Благодаря своевременному Общественному и муниципальному контролю вопрос был решён в кратчайшие сроки.
aJmfxa-isC4

Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?