В связи с прошедшими в Санкт-Петербурге обильными снегопадами организации, осуществляющие проведение уборочных работ на внутриквартальных территориях, переведены в усиленный режим работы.

К работам по уборке внутриквартальных территорий сегодня приступили более 7,9 тысяч дворников и 700 единиц уборочной техники. В первую очередь осуществляется расчистка подходов к парадным многоквартирных домов, подъездов к контейнерным площадкам, а также подходов к социальным объектам.

Работы по очистке кровель будут осуществлять не менее 1 500 кровельщиков.

Представители Жилищного комитета с утра осуществляют мониторинг организации работ в 6 районах Санкт-Петербурга: Выборгском, Калининском, Красногвардейском, Колпинском, Фрунзенском и Центральном. Во Фрунзенском районе проверка пройдет с участием средств массовой информации.

Жалобы на плохую уборку дворов, а также наличие сосулек на крышах жилых домов просим сообщать по телефону «горячей линии»:  710-44-54.

Уважаемые жители и гости Санкт-Петербурга! Не игнорируйте выставленные ограждения опасных зон и обращайте внимание на наличие  объявлений на фасадах зданий о проводимых мероприятиях по сброске снега. В случае наличия указанных объявлений не оставляйте автомобили в зоне проведения работ, это позволит управляющим организациям быстро и качественно выполнить свою работу.

 

Пресс-служба Санкт-Петербургской РОО

«Объединение Советов многоквартирных домов»

(РЦОК «ЖКХ Контроль»)

по материалам официальных источников

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?