Буквально вчера телевизионный канал «Ч» брал интервью у руководителя Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Тверской области Юлегиной Е.Е.. В предварительном разговоре журналисты  обмолвились: да какие там собрания собственников, все знают, как они проходят – одна видимость.

 

И вчера же в доме в Удомле закончилась заочная часть ОСС. Об этом в ЦОК сообщила старшая по дому 3 по ул. Весенняя Андреева Надежда Анатольевна, активист ЦОК, региональный представитель ЦОК в Удомле:

 

— Хотим поучаствовать в областной  Программе поддержки местных инициатив. Первое, что надо было сделать – принять решение на собрании. Пока, думаю, с нашей стороны (собственников), все сделано хорошо, старались.

Очная часть собрания прошла успешно с видиофиксацией, при общем количестве собственников 157 чел. в доме, на очной части присутствовал 61 человек.

Не подвели меня мои жильцы, и это радует.

Заочная часть — предварительно при Кворуме 73 %, народ практически 100% поддержали эту инициативу. Потихоньку двигаемся к совершенству, организуем людей. Радует только одно, что в 2017 году мы сделали правильный выбор переизбрания УО.

 

«Умный дом» — это действительно воплощение норм и требований жилищного законодательства в жизнь простых людей, при условии, конечно же,

должной инициативы от собственников.

 

Так что, не все собрания – видимость. Все чаще это – видео.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?