Руководитель РЦОК «ЖКХ-Контроль» Пермского края Михаил Борисов принял участие в работе прямой линии call-центра города Перми. За час работы в студию поступило около 15 звонков, жители задали более 30 вопросов. Большая часть вопросов касалась текущего состояния уборки дворовых пространств от снега, содержания жилья, капитального ремонта. Пермяки называли конкретные адреса, где, по их мнению, существует проблема. На данные территории выедут специалисты, также обращения жителей в этот же день переданы в районные администрации.

Были обращения по кронированию деревьев и очистке подъездов от рекламных объявлений и афиш, обустройству пешеходных тротуаров внутри дворов, ненадлежащему вывозу мусора. Все обращения с адресами зафиксированы и взяты в проработку.

Михаил Борисов рассказал жителям, как попасть в программу «Формирование комфортной городской среды» с благоустройством дворовых территорий. «Пермяки интересовались возможностью проведения работ на общественной территории в микрорайоне Данилиха, во дворах домов по улицам Пихтовая, Вижайская и Свиязева», — добавил Михаил Борисов. Вместе с руководителем РЦОК на прямой линии работали начальник управления жилищным фондом департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Александр Ракинцев, начальник отдела по муниципальному дорожному контролю управления внешнего благоустройства администрации города Перми Владимир Пономарев.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?