НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль"|23.03.2019
  • Мы в социальных сетях

В Санкт- Петербурге выясняют причины плохой уборки снега 

Share
Недобросовестные чиновники и сотрудники жилищно-коммунальной сферы не имеют шансов ввести в заблуждение временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга А.Д. Беглова, поскольку он изнутри знает городское хозяйство и все его особенности. Такое мнение высказал корреспонденту ИА REGNUM О. Матвейчев, член Экспертного совета «Экспертного института социальных исследований» (далее — ЭИСИ).

Стало известно, что А.Д. Беглов посмотрел расследование тележурналистов о причинах плохой уборки снега в Петербурге и дал поручение контрольному управлению Смольного провести проверку изложенных журналистами фактов.

«Поэтому этим вопросом должны заняться как правоохранительные органы, так и мы создали соответствующую комиссию, и контрольное управление правительства Санкт-Петербурга будет плотно над этой темой работать», — пообещал действующий губернатор города.

Собеседник агентства уверен, что у А.Д.Беглова получится докопаться до истинных причин проблем с уборкой города, потому что он не понаслышке знает об управлении хозяйством Петербурга.

«Если тот или иной глава региона приходит на свой пост, например, из финансовой сферы или какой-то другой, представители сферы ЖКХ любят таких губернаторов водить вокруг пальца — мол, он «на земле» всё равно ничего не понимает, занимается большими проектами, а мы тут у себя на дворниках «сэкономим», где-то на технике «сэкономим», где то еще… С Бегловым такие вещи не проходят и не пройдут. Он отнесся к результатам журналистского расследования серьезно, дал указание разобраться, и если всё это подтвердится, я думаю, головы полетят», — прокомментировал ситуацию О. Матвейчев.

 

Пресс-служба Санкт-Петербургской РОО

«Объединение Советов многоквартирных домов»

(РЦОК НП «ЖКХ-Контроль») по материалам агентства REGNUM

Публикации схожей тематики:

Share