В call центре города Перми прошла прямая линия по вопросам ЖКХ с участием руководителя регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль», регионального координатора федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» в Пермском крае Михаила Борисова и начальника управления жилищным фондом — начальника отдела муниципального жилищного контроля департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Александра Ракинцева .

За час поступило около 20 обращений, так жители города Перми задавали свои вопросы по тарифу на вывоз мусора по ул.Пихтовой дом 42, что в этот тариф входит, каким образом будет происходить разделение мусора. Жительница по ул.Запорожская,7 сообщает что подача отопления происходит по очень низким температурным параметрам, обращения в управляющую компанию не дает результата.

В части поступающих вопросов жители обращали внимание на предмет участия в правительственной программе «Формирование комфортной городской среды» проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда», по данному вопросу даны подробные разъяснения, в Перми уже завершены заседания общественных комиссий, где утверждены все дворовые территории, которые будут благоустраиваться в 2019 году и в плановом 2020-2022 годах.

На общественный и муниципальный контроль взяты вопросы по уборке придомовой территории где идут скопления мусора, а также вопрос с подтоплением дома на ул. 1-я Ипподромная, 5, где коллектор возле «Леруа Мерлен» спланирован неправильно и вода льется под дом 6, вследствие чего происходит постоянное подтопление дома и трескаются стены. Также взят на личный контроль вопрос по уборке мусора на контейнерной площадке по улице Шоссе Космонавтов, 102.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?