Все больше жителей волнуют вопросы благоустройства своих домов, дворовых территорий, детских площадок, населенных пунктов, ну и конечно качество дорог. Но если благоустройством общественных территорий занимаются различные органы власти, то внутри дома только сами жильцы, самостоятельно жителям это сделать трудно. Рекламщики завалили почтовые ящики рекламными объявлениями, часть их них валяется на полу лестничных площадок. Но самое большое недовольство у жителей вызывает расклейка этих объявлений на входные двери, стены подъездов, электрические щитки, почтовые ящики.

В Вологодский региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ стали поступать обращения «окажите помощь, что делать, куда обращаться, чтобы прекратить расклейку рекламных объявлений внутри подъездов».

В настоящее время в Вологодской городской думе рассматривается проект положения по благоустройству города, в котором отражен и порядок размещения наружной рекламы.

Со своей стороны, я хотел бы обратиться ко всем, кто занимается размещением рекламы с просьбой уважительно относиться к имуществу жителей и производить расклейку рекламных материалов на специально оборудованных стендах и щитах.

Работу в этом направлении мы продолжим.

Ждем ваши вопросы и предложения на электронную почту: gkxkontrolvologda@mail.ru

 

Руководитель Вологодского регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» Вавилов В.В.дверьщиток

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?