Фото 1Фото 2

В минувшие выходные депутаты городской Думы депутатского объединения Партии «Единая Россия», жители города и работники районного Дома культуры Людиновского района приняли участие в закладке аллеи из сосен, приуроченной к Всероссийской акции «Международный День соседей».

Далее участники трудового десанта совместно с жителями  организовали шествие добрых соседей по улицам микрорайона Сукремль  в лесопарковую зону, где состоялась музыкально-развлекательная программа «Привет, сосед!»

С приветственным словом к зрителям и участникам праздничной программы обратились:   Глава городского поселения  «Город Людиново»   Татьяна Прохорова, начальник отдела администрации Людиновского района  Сергей Калинин,  депутат Городской Думы фракции «Единая Россия» Лариса Родина.

Теплым майским вечером в исполнении творческих коллективов и солистов Районного Дома культуры исполнялись песенные  и танцевальные композиции.

Дело по душе нашли все добрые соседи! Они приняли  участие в шахматном и шашечном турнирах, флешмобе, песенном конкурсе и конкурсе загадок и поговорок. Юным участникам проекта были вручены сладкие призы.Вечер закончился праздничной дискотекой и хорошим настроением добрых соседей!

Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Калужской области, депутат областного парламента Татьяна Дроздова дала свой комментарий: «Я рада, что праздник День соседей в Калужской области прошёл достойно. Задумка праздника в объединении соседей приводит к совместной реализации различных проектов на благо жителям. Люди стали действительно активно общаться между собой. Праздник добрососедства приобретает всё большую популярность и обрастает традициями. Желаю всем добрых соседских взаимоотношений и легких путей решения жилищно – коммунальных проблем».

Фто 3Фото 4

 

Share
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?