В Печорах, на улице Гагарина, 18 сегодня было особенно людно. Этот многоквартирный дом находится под контролем Фонда содействия реформированию ЖКХ, а жильцы, справившие не так давно новоселья, пожаловались на качество новостройки. Поэтому в гости пожаловала комиссия, в составе которой были вице-губернатор Василий Осипов, руководитель профильного комитета администрации региона Сергей Грахов. Не оставил без внимания жалобу и главный федеральный инспектор Андрей Калинин. В комиссионном выезде принял участие и руководитель регионального центра «ЖКХ Контроль» Семен Никонов.

— Это уже не первый комиссионный выезд нашего Центра, недавно с подобной миссией выезжали в Гдов,- рассказывает Семен Никонов.- Представители строительной подрядной организации выслушали немало претензий по своему печорскому новострою на улице Гагарина. И на плесень в квартирах, и на воду в подвальных помещениях. Наша делегация убедилась в правомерности людских жалоб, а подрядчику отпущен недельный срок для наведения в доме порядка. После чего наша комиссия вернется и даст свою оценку.

— Выполняем возложенные на нас задачи участия общественности в контроле переселения граждан из ветхого и аварийного жилья,- подчеркнул Семен Никонов.- В этом плане недавно произошли изменения законодательства по вопросам ЖКХ. Все большее внимание уделяется вопросам взаимодействия власти, собственников и общественности при реализации региональных программ капитального ремонта.IMG_0469 п6 IMG_0465 п1 IMG_0466 п2 IMG_0467 п3 IMG_0468 п5

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?