В нашем регионе накопились большое количество серьезных проблем. Астраханская область находится на 59 месте в России по уровню доходов граждан. За чертой бедности живет каждый шестой астраханец. Из-за лучших условий жизни и труда грамотные, квалифицированные специалисты выбирают работу в других регионах. Присутствующие на заседании министр транспорта РФ, врио губернатор И.Ю. Бабушкин, глава администрации Р.Л. Харисов обсудили с представителями общественности проблемные вопросы и предложенные пути их решения.
Проблемы и программу развития региона рассмотрели  в свете приоритетов, предоставленных главой Астрахани. Ключевыми направлениями программы по развитию Астраханской области являются: Развитие и укрепление социальной сферы; Экономика региона; Переход на новое качество управления; Инфраструктура; Внешние взаимодействия.
Участники обсуждали данные приоритеты и предлагали пути их решения. Члены регионального центра НП «ЖКХ Контроль» предложили повысить открытость и результативность  работы власти, обеспечить постоянный эффективный контакт власти всех уровней с гражданами. К сожалению, быстрое и эффективное реагирование на жалобы людей отсутствует. Люди ждут от власти решительных действий, и мы все должны способствовать этому. Также, поднимались вопросы в сфере ЖКХ: взаимодействия ТСЖ и УК с РСО, в том числе вопрос ОДН.

IMG-20190807-WA0030-min


 

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?