Во время своего выезда 5 сентября руководитель РЦОК «ЖКХ Контроль», региональный координатор проекта Партии «Единая Россия» «Городская среда» Михаил Борисов проинспектировал ход выполнения работ в дворовых и общественных территориях в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» и пообщался с жителями города Осы

В Осе по нацпроекту идет благоустройство пяти дворовых территорий и два общественных места. «Хотелось бы отметить, что благоустройство идет крайне неудовлетворительно, на объектах отсутствуют паспорта, нет данных кто выполняет работы, кто является заказчиком, подрядчиком и телефоны контролирующих организаций. На одном из адресов по улице Бианки, жители сообщили, что они даже не знают, что у них делают, подрядчик игнорирует их просьбы получить дизайн-проект и смету. По данной проблеме будет направлен запрос в Министерство ЖКХ и благоустройство Пермского края», — рассказал Михаил Борисов.

По словам регионального координатора партийного проекта Михаила Борисова, сложившаяся ситуация, когда с жителями отказываются общаться и не сообщают, что в их собственном дворе делают, является грубейшим нарушением. «Одна из основных целей, которую ставит Президент Российской Федерации по реализации национального проекта – это повышение уровня вовлеченности жителей в вопросы благоустройства территорий».

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?