В пермском call-центре прошла прямая линия по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
В ходе прямой линии было принято 15 звонков, на контроль взято 4. Основная тема: невыполнение УК своих обязательств, Благоустройство дворов, ТКО. На вопросы граждан отвечали начальник отдела муниципального жилищного контроля департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Перми Александр Ракинцев и руководительл центра национального проекта «ЖКХ Контроль» в Пермском крае Михаил Борисов.

Так жители Свердловского района города Перми задали вопрос по работе  УК ООО «УК Два». В доме протекает кровля (находится в ненормативном состоянии, захламлена, имеются просветы). УК бездействует. Вынесенные ИГЖН Пермского края предписания, УК не устранила.

Татьяна Николаевна задала вопрос по отсутствию в частном секторе Индустриального района (район школы № 107) мест сбора ТБО. Квитанции об оплате услуг по вывозу ТБО приходят ежемесячно. Мусор вывозят самостоятельно.

Много жалоб поступило от жителей по горячей воде. В квартире из крана горячей воды течет теплая. Обращались в ИГЖН Пермского края, после замера установлены заниженные параметры ГВС. Данный вопрос находится в компетенции ИГЖН ПК. В настоящее время на контроле ИГЖН ПК.

На следующей неделе по всем поступившим и взятым на Контроль обращениям будет проведён выезд.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2019 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?