Одними из самых острых продолжают оставаться вопросы в сфере ЖКХ

Руководитель областного Центра общественного контроля в сфере ЖКХ, региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»Татьяна Дроздова провела приём граждан.

В рамках приёма 15 октября к Татьяне Николаевне обрат ились жильцы 1,2,3-го Секиотовского проездов по вопросу обращения с ТКО. Контейнерные площадки находятся достаточно далеко от домов. Татьяна Дроздова сразу обратилась к исполняющему обязанности директора «Калужского регионального экологического оператора» Вадиму Давлетшину с просьбой помочь в решении вопроса.

Кроме того, Татьяна Николаевна объяснила, что в рамках партийного проекта «Чистая страна» проходят регулярные рейды по обращениям граждан, и в ближайшее время общественная комиссия проведет проверку по указанному адресу заявителей.

Другие вопросы, с которыми обратились к депутату областного парламента жители города Калуги, касались тарифов за отопление многоквартирных домов.

«Жалоб стало меньше. В основном предложения звучат от жителей, и они очень разумные. Например, есть дома, которые привязаны коммуникациями к учреждениям социальной сферы, и отопление в них приходится включать раньше. Чтобы сделать отдельную ветку для таких домов – это решение в будущем, но вопросы мы будем поднимать. Спорные вопросы постепенно решаются. Как, например, вопрос с двойными платёжками. Совсем недавно у нас было очень много обращений с этой проблемой. Сейчас их просто нет», — подвела итог приёма Татьяна Дроздова.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?