Участники кибертурнира игры «ЖЭКА»  получили памятные подарки от Государственной корпорации «Фонд Содействия Реформированию ЖКХ». Ученик 11 класса 93 школы Лавров Лев набрал максимальное количество балов и был награждён путевкой в международный образовательный лагерь «Артек». Всего в игре приняло участие 1600 учащихся из 33 школ города Перми.

Организатором игры выступил Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль», Государственная корпорация «Фонд Содействия реформированию ЖКХ», региональное отделение партии «Единая Россия», Пермская Городская Дума и Администрация города Перми. 

Итоги игры и награждение победителей состоялось на главной площадке форума «ЖКХ-Новое качество. Муниципальная повестка». 

Обучающая компьютерная игра «ЖЭКА» является уникальной российской разработкой, которая не имеет аналогов в мире. Игра создана в целях формирования правовой и экокультуры, которая станет необходима жителям «умных» городов (smart city). На сегодняшний момент игра состоит из четырех уровней: «Квартира», «Многоквартирный дом», «Квартал», «Чистый город». На каждом этапе пользователь совершенствует свои знания в области ЖКХ и знакомится с новыми технологиями в вопросах энергосбережения и утилизации отходов.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?