Хотелось бы не просто  5 раз обратиться к Администрации г. Серова Свердловской области , Но и напомнить , что не так давно , при аналогичных условиях СУЩЕСТВОВАНИЯ , а не проживания , пострадал ребенок , который попросту провалился из-за того , что обрушился пол в доме ! Не смотрите на отписки УК и проверяющих ,которые уверены в том , что если стена зашла в дом под изгибом более чем на 6 см это норма  , сходите сами , посмотрите визуально , а если Вы уверены ,что проживать там все таки можно , то будьте так любезны , поживите недельку другую в этом доме !
ОБРАЩЕНИЕ ЖИЛЬЦА:
Здравствуйте, я проживаю в г. Серове Свердловской области. У меня 2 дочки 2003 и 2015 г.р.У нас проблема с жильём. Проживаем в деревянном двухэтажном доме 1947г постройки. Квартира муниципальная, Администрация не признаёт квартиру непригодной для проживания и не делает капремонт с 2012 г. ( Писала заявление , была составлена смета и на этом всё). Обратилась в Гжи, они признали квартиру непригодной для проживания, но наша Администрация по заключению Межведомственной комиссии признала квартиру пригодной для проживания ,поставили на капремонт на 2021!!! год при наличии финансирования. У нас в санузле провалился пол, ванна скоро будет в подполе, трещины огромные. В большой комнате выперла вовнутрь стена, дом деревянный, фундамент рушится. Оконные рамы до конца не закрываются. В 100 метрах от нашего дома ходят товарные поезда. Недавно на нашей улице в соседнем доме уже обрушился полностью потолок, в старом доме.
Обращение в прокуратуру тоже не принесло результатов. Рекомендовали обратится в Куми, но там заявление приняли только со скандалом, сказали что ничего не предоставят, только на время проведения капремонта.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?