Вопросы оказались разнообразные…

Выездной прием граждан по личным вопросам провела руководитель областного Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Татьяна Дроздова. В этот день с вопросами к депутату областного парламента обратилось 7 человек. Среди них были как физические лица, так и индивидуальные предприниматели района.

В рамках личного приема депутат областного парламента рассмотрела обращения по вопросам ремонта дороги по улице Ленина в городе Таруса, по бюджетному финансированию на дополнительное  детское образование, по приобретению музыкальных инструментов для народного ансамбля «Тарусские зори», а также вопросы экологии Калужской области. Традиционно к руководителю Центра общественного контроля обратились жители по вопросам в сфере ЖКХ, в частности по увеличению тарифа на газоснабжение.

По всем поступившим вопросам Татьяной Николаевной были даны разъяснения. Отдельные вопросы были взяты на депутатский контроль для проработки с профильными службами и ведомствами.

«Вопросы все разнообразные. Сегодняшний приём доказал, что такие встречи необходимы. Если люди приходят к депутату, мы должны реагировать на это и им помогать», — резюмировала Татьяна Дроздова.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?