31 декабря 2019 года Жилищный комитет Санкт-Петербурга сообщил о лучшей управляющей организации Северной столицы.

«ЖКС № 3 Приморского района» занял первое место в сравнительном анализе управляющих компаний города.

Жилищный комитет совместно с Государственной жилищной инспекцией провели сравнительный анализ деятельности ООО «Жилкомсервис» районов Санкт-Петербурга за 2019 год. В данном исследовании приняли участие 370 управляющих организаций. Лидирующую позицию в рейтинге занял  ООО «ЖКС № 3 Приморского района». На наш взгляд для объективности оценки администрации города к этому процессу следовало бы привлечь и общественные организации, работающие в сфере жилищно-коммунальных услуг города.

Указанная организация  обслуживает 97 жилых домов общей площадью 1,2 млн. кв. метров  с населением более 58 тысяч человек. Основной жилищный фонд имеет  срок эксплуатации от 40 лет и выше. Генеральный директор управляющей компании —  Фяридя Ялышева. Под ее руководством выполняются в установленные сроки текущий ремонт, ремонт оборудования и систем жизнеобеспечения жилых зданий. Ежегодное исполнение плана текущего ремонта — 100% от запланированного.  Подготовка домов к зимним условиям и их сдача производится  в срок и с хорошим качеством.

В управляющей организации особое внимание уделяется работе по  обращениям граждан: все обращения рассматриваются и исполняются в максимально кратчайшие сроки, отсутствуют просроченные ответы на портале «Наш Санкт-Петербург».

ООО «ЖКС №3 Приморского района» активно ведет информационную работу на своем официальном сайте и в социальных сетях. Жители довольны данной управляющей компанией, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности.

Стоит отметить, что ООО «ЖКС № 3 Приморского района» качественно выполняет работы по уборке внутриквартальных территорий общего пользования без привлечения клининговых компаний. Это обусловлено тем, что управляющая компания имеет постоянный штат дворников и трактористов. Ежегодно наращивается материально техническая база. В этом году закуплено 60 средств малой механизации и 1 уборочная поливомоечная техника  с пескоразбрасывающим оборудованием.

ООО «ЖКС №3 Приморского района» имеет устойчивое финансовое положение, о чем свидетельствует отсутствие просроченной задолженности перед ресурсоснабжающими  и специализированными организациями, оплата производится своевременно. Кроме того, ООО «ЖКС №3 Приморского района» является рентабельным и прибыльным, предприятие  имеет  стабильный имущественный потенциал и положительные результаты основной производственной деятельности.

В управляющей компании сформировался коллектив ответственных и квалифицированных работников, которые имеют поощрения и награждения от Жилищного комитета, Администрации Приморского района Санкт-Петербурга. Личные награды получала и генеральный директор ООО «ЖКС №3 Приморского района» Фяридя Ялышева. В 2018 году получила благодарность от Губернатора Санкт-Петербурга.

ООО «ЖКС № 3 Приморского района» является победителем конкурсов и  награждено «Хрустальной каплей» от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» в 2014 году; «Золотым вентилем» от ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» в 2014 году; «Золотым вентилем» от ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» в 2016 году.

Пресс-служба Санкт-Петербургской РОО

 «Объединение Советов многоквартирных домов»

(РЦОК НП «ЖКХ Контроль»)        

по материалам официальных источников

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?