⠀По итогам результатов отбора субсидия в 2020 году распределена между 48 муниципальными образованиями на реализацию мероприятий по благоустройству 48 дворовых и 56 общественных территорий. Соответствующее постановление о предоставлении объемов финансовых средств уже подготовлено и будет подписано Губернатором Свердловской области до конца января.
⠀⠀
Помимо этого, главам муниципальных образований дано поручение до 15 мая провести осмотр всех благоустроенных в 2019 году объектов и до 15 августа устранить выявленные недостатки.

А какие общественные территории в городах и населенных пунктах будут реконструированы в 2021 году жителям Свердловской области предстоит определить в ближайшее время. http://midural.ru/news/list/document160526/?fbclid=IwAR3yZcRnqh69fu0HGZTqdpjO8iVU-A-xFNYCMs_In_XmP4xCnhebyYyGwtM

Как и в предыдущие два года, проекты реконструкции городских пространств, претендующие на поддержку из областного и федерального бюджетов, будут определены по результатам рейтингового голосования.

В каких-то муниципалитетах оно уже идёт, в других скоро будет объявлено. Но конечный срок сбора предложений для всех один – 1 февраля.

Нет комментариев

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?