13 марта в приемной Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области прошел очередной прием граждан.

На личном приеме поступило обращение от жителя г. Тулы по вопросам работы и замены газового оборудования в квартире. Специалист оказал консультацию.

Жительница г. Тулы обратилась по вопросу предоставления услуги по отоплению ненадлежащего качества. Длительное время радиаторы отопления в одной из комнат ее квартиры не прогревались. Специалист Центра окажет помощь в подготовке заявления  в ресурсоснабжающую организацию.  

Также на прием обратился житель г. Тулы по вопросу начисления платы за коммунальные услуги на непроживающих лиц. В частности, заявителю начисляется плата за газ и за услуги по обращению с ТКО из расчета на трех человек, в том числе на умершую супругу и на гражданина, который был временно зарегистрирован в его квартире два года назад. Специалист Центра подготовит запрос в управляющую организацию дома с целью выяснить, по какой причине не переданы сведения о фактическом количестве зарегистрированных.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Вступайте в клуб жилищных активистов
Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?