6 апреля 2020 года руководитель регионального центра общественного контроля ЖКХ Нижегородской области Александр Рыжов принял участие в заседании лицензионной комиссии по обеспечению работы органа государственного жилищного надзора по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Нижегородской области.

На заседании комиссии был рассмотрен вопрос об обращении государственной жилищной инспекции Нижегородской области в суд с заявлением об аннулировании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами ООО «ТЭК» (ИНН 5249130303).

Часть членов лицензионной комиссии приняли участие в заседании посредством видеоконференцсвязи.

«Связь на видеоконференции, организованной министерством энергетики и ЖКХ Нижегородской области, была отличной, и я получил всю необходимую информацию для принятия решения. Считаю, положительный опыт сегодняшнего заседания с применением  формата видеоконференции позволяет ставить вопрос о дополнительном сокращении сроков рассмотрения заявок организаций, желающих управлять многоквартирными домами на территории Нижегородской области, а также вопросов, связанных с отзывом лицензий в случаях, установленных законом», — прокомментировал итоги мероприятия Александр Рыжов.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?