Жители Петропавловска-Камчатского высказались об удовлетворенности проделанной работы

Опрос проводился совместно с волонтерами Камчатского отделения  «ЖКХ-Контроль». По словам руководителя регионального отделения «ЖКХ Контроль» Анатолия Кирносенко, такие опросы позволяют выявить необходимые организационные вопросы в части большего вовлечения жителей муниципального образования.

«Жителей спрашивали, знают ли они о проекте, как принять в нем участие, знают ли об уже благоустроенных территориях, принимали ли они участие в обсуждении благоустройства, в приемке работ, понравился ли вам итог работ, чего не хватает. Также камчатцев  спрашивали, что бы они хотели изменить в проекте. Отмечу, что опрос до введения режима самоизоляции проводился на улицах города, а позже проходил в онлайн-формате», — сказал региональный координатор партпроекта «Городская среда» Андрей Воровский.

По его словам, опрос показал, что люди доверяют проекту и транслируют конструктивные предложения.

«Около 65 % респондентов в областном центре ответили, что знают о проекте «Городская среда» Партии «Единая Россия».  Около 35 % опрошенных принимали участие в обсуждениях проектов дворов или скверов. Считаю, что это результат большой совместной и слаженной работы депутатов всех уровней, органов местного самоуправления, подведомственных муниципальных учреждений и, конечно, средств массовой информации.  На вопрос «Понравились ли вам результаты благоустройства общественных территорий по проекту?» жители края на 80% ответили положительно. На открытый вопрос «Предложения по улучшению реализации проекта «Городская среда» жители предложили ряд предложений, которые не за медлительно взял в работу координатор партийного проекта», — сказал региональный координатор партпроекта «Городская среда».

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?