28 апреля 2020 года руководитель ЦОК ЖКХ Нижегородской области Александр Рыжов принял участие в заседании лицензионной комиссии для обеспечения деятельности органа  государственного жилищного надзора по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в Нижегородской области.

На заседании было принято решение о приостановлении проведения квалификационных экзаменов физических лиц, претендующих на получение квалификационного аттестата, в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции до принятия Указа Губернатора Нижегородской области о снятии режима повышенной готовности, введенного Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 «О введении повышенной готовности» в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID – 19)».

Также было решено выдать лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами ООО «МСО НЕБО».

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?