В приемной Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области прошел прием граждан.
    На прием обратилась жительница с вопросом о правомерности включения в платежный документ платы за дополнительные работы. Работы были проведены управляющей организацией по решению общего собрания собственников жилых помещений дома. Тем не менее, включенная в платежный документ строка оплаты не относится ни к содержанию жилья, ни к оплате жилищно-коммунальных услуг. Специалисты Центра направят запрос в управляющую организацию для более детального ознакомления с ситуацией и предоставят заявительнице соответствующие разъяснения. Кроме того, заявительнице оказана помощь в составлении обращения в Государственную жилищную инспекцию.
    Жительница Пролетарского района г. Тулы обратилась за разъяснениями по вопросу начисления платы за горячее водоснабжение. Заявительница в течение двух месяцев не указывала показания индивидуального прибора учета, поэтому начисление производилось, исходя из среднего объема потребленной услуги. В апреле заявительница возобновила передачу показаний ИПУ. В настоящее время в квитанции на оплату горячего водоснабжения ей сделан перерасчет. Специалисты Центра проанализировали предоставленные квитанции и дали заявительнице необходимые разъяснения.
    Обратиться в адрес Центра общественного контроля ЖКХ Тульской области по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и записаться на прием можно по телефонам: 89207915010 8(4872)55-57-34.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?