Несмотря на определенные трудности, связанные с ограничительными мерами в период пандемии, ЦОК г. Благовещенска продолжает свою работу.  

Общественники центра провели в столице Приамурья очередную проверку многоквартирных домов, построенных по «Программе переселения из аварийного жилого фонда». На этот раз в зону их внимания попали МКД по улице Муравьева-Амурского, 7;  9; 9/2; 11. И если на внутреннее содержание жилья серьезных нареканий от собственников не поступало, то к внешнему виду строений у жильцов есть  замечания.  Как недостаток можно отметить отслоение покраски от фундаментов жилых домов, трещины, разрывы отмостки и фундамента, проседание отмостки, сколы и разрывы входных групп, короткие отводы труб водосточной системы, отсутствие отводов от фундамента и др.

Общественники также отметили, что, несмотря на теплую погоду, до сих пор все продухи в домах забиты. Есть вопросы и к работе обслуживающей данные дома организации.

Все выявленные нарушения отмечены в заключениях общественной экспертизы по оценке качества построенных многоквартирных домов.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?