4 августа 2020 года сотрудники Центра «ЖКХ Контроль» Республики Татарстан знакомились с работой Единого расчётного центра Татэнергосбыта. ЕРЦ – это специализированный многофункциональный центр, в котором аккумулируются данные обо всех жилищно-коммунальных расчётах производимых между управляющими организациями, поставщиками услуг и собственниками помещений. В ходе экскурсии Дмитрий Романов и Любовь Лапаева осмотрели операционный зал, где проходил приём граждан, ознакомились с деятельностью отделов ЕРЦ.

По окончании экскурсии сотрудники ЕРЦ и эксперты «ЖКХ Контроль» обсудили способы взаимодействия по обращениям граждан и актуальные вопросы ЖКХ, в частности, раскрытие информации в счёт-фактурах, установка новых «умных» счётчиков, порядок формирования квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Tags:
1 Comment
  1. Тимур 1 год назад

    Эта заметка воодушевила мою сущность и своими руками создать хоть сколько-нибудь хорошее в пользу современных людей.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?