Руководитель Пермского РЦОК «ЖКХ Контроль», Председатель общественного совета при министерстве ЖКХ и благоустройства Пермского края Михаил Борисов встретился с Василиной Корягиной, которая обратилась за помощью и поддержкой в решении ее непростых вопросов. Василина относится к маломобильным группам и выйти на улицу ей крайне сложно, она проживает на 4-м этаже в пятиэтажном доме и никакого лифта там нет. Каждый ее выход это определённые сложности и более того, дальше подъездов по не безопасному пандусу она уехать не может. 

В этом доме нет съездов с тротуара, а пандус изготовлен с многочисленными нарушениями и по мнению экспертов Общественной палаты он просто не безопасный. 

Встретившись на месте с УК «Код» было принято решение что до конца августа будет подготовлен съезд для маломобильных групп, а по пандусу направлен акт с нарушениями для их устранения в кратчайшие сроки. 

По мимо всех необходимых удобств, совместными усилиями с Департаментом Жилищных Отношений и Департаментом соцполитики  города Перми, Василине предложено на выбор 2 квартиры одна из которых в центре города Перми на условиях соцнайма для повышения уровня адаптации к городской среде, но в одной из квартир, на которой остановились, необходимо провести серьезный ремонт за счёт средств бюджета. А что делать? Надо помогать людям оказавшимся в сложной ситуации! Вопросы все на контроле! 

В выезде  по обращению Василины и руководителя местного отделения ВОИ Юлии Карымовой приняли участие представители Департамента ЖКХ, члены Общественной палаты, администрации Мотовилихинского района, местного отделения Партии «Единая Россия». 

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?