Жители, проживающие в домах по адресу: город Вологда, улица Узкий переулок, 1- 7 не успели еще справиться с проблемами проживания в доме после его сдачи, как возникла новая беда. Возник пожар в одной из квартир первого этажа. К счастью пожарная часть оказалась расположена примерно в 500 метрах от места пожара и возгорание быстро было потушено.
Сгорела часть деревянных фундаментных перекрытий, пола квартиры и пластикового покрытия наружной стены. Но теперь дополнительно вскрылись отдельные строительные узлы, по которым можно установить качество прежней постройки.
Жители дома в очередной раз обратились в Региональный центр с просьбой оказать содействие в скорейшем восстановлении последствий пожара. Необходимо отметить, что администрация города Вологды в настоящее время принимает определенные меры по устранению не только недостатков допущенных при строительстве дома, но и последствий пожара.
Экспертный совет Вологодского регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ осуществил выезд на объект, ознакомился с ситуацией, выработал дальнейшие действия по устранению, в первую очередь, последствий после пожара и по другим ранее высказанным претензиям жителей.
По предварительным данным причиной пожара стал внешний поджог, ну а точную причину можно установить только после проведенного расследования.

Сюжет на ТВ Русский Север

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?