По многочисленным жалобам по вопросу залитий квартир при производстве работ по капитальному ремонту крыш в адрес НО «Фонд –региональный оператор капитального ремонта общего имущества в МКД» и РЦОК СПб НП «ЖКХ Контроль» было принято решение о проведении проверки по адресам: Галерная ул., дом 29 и дом 61.

Комиссия в составе председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга В.А. Борщева, первого заместителя председателя Жилищного комитета С.Б. Шарлаева, генерального директора НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества П.В.

Погребняк, руководителя РЦОК СПб НП «ЖКХ Контроль» А.В. Бредец, заместителя администрации Адмиралтейского района А.В. Степанова, представителей РЖА и УО ООО «ЖКС Адмиралтейского района» выявила значительные нарушения при производстве работ подрядной организацией ООО «ТВК-инжиниринг». Несмотря на низкий процент выполнения работ (не более 25%), залито несколько квартир (имущественные претензии не удовлетворены), выбиты стекла в оконных рамах, поврежден фасад в доме 29 (ремонт выполнен по программе капитального ремонта в прошлом году), разбиты камеры видеонаблюдения, размещенные на фасаде здания, повреждены стояки верхнего розлива системы теплоснабжения, на строительной площадке недостаточное количество рабочих, повсеместно строительный мусор.

Составлены соответствующие акты. Дано распоряжение оптимизировать работы, сделать расчет по дополнительному привлечению рабочей силы, решить имущественные споры с УО и собственниками помещений.

close

Если вы хотите получать анонсы и новости о мероприятиях, проводимых НП "ЖКХ Контроль" (новости об изменениях в законодательствах, ссылки на бесплатные образовательные семинары и иные просветительские мероприятия, анонсы конкурсов и т.п.), подпишитесь на нашу рассылку.

Для этого оставьте адрес своей электронный почты в поле ниже.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

Forgot your details?