С 1 августа 2020 года стартовал ежегодный, традиционный и уже полюбившийся  астраханцам, конкурс «Сами садик мы садили».  Городской  конкурс  организуется и проводится  администрацией МО «Город Астрахань» совместно с региональным  центром  общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль».

 Жители города, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку,  с большим нетерпением ждали  старта конкурса в этом году.  До31 августа было подано 99 заявок на участие в конкурсе .236 участников конкурса  изъявили желание  показать свои  красочные палисадники, красиво обустроенные цветочные клумбы и стать призерами конкурса.  Сложно оценить серьезный и тяжелый труд  жителей нашего города, которые  не только показывают нам красоту своих ухоженных дворов, но  и гармонию между человеком и природой. Палисадник перед домом становится местом, где хозяева участка воплощают свои самые смелые и необычные дизайнерские идеи.

 Именно благодаря таким неравнодушным и энергичным жителям, в нашем городе с каждым годом появляется все больше и больше уютных двориков с шикарными клумбами.

 С помощью таких творческих состязаний  активных,  увлеченных  астраханцев  станет еще больше, а дворы засияют чистотой, разнообразием клумб.

 Приближается подведение итогов конкурса. Победители конкурса примут в торжественной обстановке дипломы, ценные и полезные подарки.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?