Истории деятельности территориального общественного самоуправления (ТОС) в Калужской области уже более 20 лет

Активисты тарусских ТОС выразили желание о вступлении местных организаций территориального общественного самоуправления в Ассоциацию ТОС Калужской области. По их мнению, это расширит возможности для привлечения средств на реализацию проектов по дальнейшему благоустройству Тарусы и Тарусского района, а значит, жизнь тарусян будет с каждым годом становиться более комфортной и безопасной.

Об этом представители Тарусского района заявили на личном приеме руководителя РЦОК, руководителя Ассоциации ТОС Калужской области Татьяны Дроздовой.

Татьяна Николаевна поддержала эту идею, дала необходимые рекомендации и разъяснения, какие именно документы, и в какой срок необходимо собрать для вступления в Ассоциацию.

«Все ТОСы Калужской области уникальны. Они различаются по направлениям деятельности, по уровню развития,  по характеру взаимодействия активистов. Но всех их  объединяет одно общее желание: сделать место своего проживания лучше и комфортнее. И поэтому желание активистов тарусских ТОС я искренне поддерживаю. Будем работать одной общей командой. Ассоциацию ТОС нужно расширять», — подчеркнула Татьяна Дроздова.

 

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?