Ранее Центр общественного контроля в сфере ЖКХ оценил санитарную обработку, проводимую управляющими компаниями в местах общего пользования многоквартирных домов Кирова.

Работы проводятся одинаковые, а вот стоимость услуг разная, удивляются общественники. В месяц на один подъезд пятиэтажного дома управляющая компания тратит 5648 р., а другая около 200 р. на один подъезд девятиэтажного дома (в месяц 2160 р.).

— Мы засомневались в названных цифрах, так как разница очевидна и она огромная, — комментирует Сергей Улитин, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ. – Вскоре «дорогая» управляющая компания отреагировала, в том числе на новости по итогам выездного, и открыто признала ошибки. Чтобы не вводить жителей г. Кирова в заблуждение, мы решили опубликовать их комментарий.

«ОПРОВЕРЖЕНИЕ!

Знаете, не всегда получается только хвалиться. Иногда приходится извиняться. За поступки, или слова, или за все сразу. Сегодня только за слова. И мы спешим извиниться, потому что извинения намного более важны и нужны, нежели хвастовство и реклама, порой самовлюбленная.

Мы спешим опровергнуть слова нашего представителя, прозвучавшие в СМИ, о стоимости обработки подъездов дезинфицирующими средствами, а главное, слова о том, что средства мы берем из аварийного ремонта. Наш представитель не владел информацией о стоимости и источниках финансирования. Попросту, был некомпетентен давать такие комментарии.

Пожалуйста, извините нас, за то, что, может быть, ввели в заблуждение.

Обработка подъездов не является обязательной работой. Мы выполняем обработку исходя из рекомендаций Роспотребнадзора, исключительно за счёт средств собираемых по статье содержания и, конечно, не берем за это никаких дополнительных денежных средств.

Пожалуйста, будьте здоровы!»

Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2020 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?