Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга и их коллеги из подведомственного ККИ учреждения (ЦПЭИГИ) в четверг освободили несколько объектов нежилого фонда, где были размещены бар, сауна и магазин.

Пользователей незаконно занятых помещений ранее уведомили о необходимости выехать, однако это так и не было сделано.

«Объекты нежилого фонда незаконно использовались под размещение сауны, бара, офиса, магазинов. [Всего] освобождены шесть городских помещений», — сказано в комментарии пресс-службы ККИ.

На проспекте Ударников для размещения сауны использовалось помещение площадью около 85 м2, на улице Рубинштейна функционировал бар (хотя договор аренды расторгли год назад), на Гражданской улице обнаружились работающие незаконно офис и склад.

«В отсутствие правовых оснований на площади более 100 кв. м размещался магазин одежды и обуви на улице Декабристов… Объект нежилого фонда площадью более 120 кв. м незаконно использовался под размещение комиссионного магазина на улице Маяковского… Помещение площадью более 20 кв. м использовалось под жилые цели на 3-й Советской улице», — перечислили в комитете по контролю за имуществом.

 Все помещения освобождены в ходе рейда.

Если у в Вашем доме незаконно используются помещения обращайтесь за бесплатной консультацией в РЦОК СПб НП «ЖКХ Контроль», в т.ч. по электронной почте: nash_dom_neve@mail.ru

Материал dp.ru https://www.dp.ru/a/2021/01/22/Saunu_i_bar_viselili_iz_n

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

©2022 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль".

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account