Первым мероприятием в рамках мониторинга безопасности детских и спортивных игровых комплексов стало заседание Общественной палаты Рыбинского района. Т.А. Смирнова, глава Рыбинского МР в своем выступлении отметила, что в составе палаты сегодня представители всех сельских поселений района, они — активные жители, им доверяют односельчане. Планируем, что все поселения будут принимать активное участие и проведут мониторинг хотя бы одной площадки на своей территории, чтобы освоить правила эксплуатации детских и спортивных площадок.
Представитель региональной Общественной палаты Т.А. Бородина рассказала об организации мониторинга безопасности детских площадок и примеры участия в губернаторском проекте «Решаем вместе!», подвела итоги деятельности по проекту «Ярославский управдом» в 2020 году. По контролю за эксплуатацией детских городков выступил И.А. Петров из хорошо известной жителям компании «Крепыш», показал специальное оборудование, предназначенное для контроля детского оборудования.
Предложение членам Общественной палаты организовать общественный контроль за реализацией проектов, представлять интересы жителей при их разработке, выборе места благоустройства, контролировать исполнение работ на каждом из этапов было поддержано.
Tags:
Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?