Жителей Великого Новгорода волнует вопрос сокращения ремонта дворовых территорий — в сравнении с 2020 годом количество ремонтов сократилось практически в два раза.

Администрация Великого Новгород пояснила, что на территории города Великий Новгород дворовые территории благоустраиваются в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Великого Новгорода» на 2018-2024 годы. Снижение количества территорий, подлежащих благоустройству на 2021 год, обусловлено тем, что собственники стали принимать решение о комплексном благоустройстве дворовых территорий (установка малых архитектурных форм, контейнерных площадок, видеонаблюдения и тд.). В предыдущие годы в большинстве случаев в рамках программы выполнялся ремонт асфальтового покрытия.

«На горячую линию РЦОКа поступают вопросы от жителей Великого Новгорода о том, как попасть в программу по благоустройству дворовых территорий. Все граждане получают соответствующую консультацию», — прокомментировала руководитель РЦОКа Наталья Семенова.

Нет комментариев

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

©2021 НП "Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ "ЖКХ Контроль". Сайт разработан AdLife Studio

Log in with your credentials

Forgot your details?